ИНТЕРЬЕР - с чего начать?

Пост обновлен 31 дек. 2019 г.

Чтобы сэкономить время на выполнение интерьерного ремонта, работы над дизайн-проектом лучше начинать по строительным чертежам здания.


На первом этапе - концепция.

Проекты интерьера создаются в два этапа - концепция и рабочие чертежи. На первом этапе определяются основные параметры интерьера: планировка, расстановка элементов мебели, подбираются варианты отделочных материалов, оборудования, прорабатываются детали декора, создаётся трёхмерная визуализация. Современные технологии позволяют увидеть интерьер в виртуальном пространстве вполне реалистично.


На заметку:

Если Вы относитесь к тем, кто предпочитает рисовать стены на полу и мебель на стенах, работу с архитектором-дизайнером в этом случае лучше начинать после "получения ключей" от объекта ремонта.



На втором этапе - рабочий проект.

К этому этапу приступают после выполнения обмерных работ на объекте. Это необходимо в связи с возможными конструктивными и техническими отклонениями от проектной документации в процессе реализации объекта строительства. В рабочей части дизайн-проекта разрабатываются архитектурные чертежи, инженерные схемы, сверяются и проверяются концептуальные решения в применении к натурным условиям объекта.

Просмотров: 3

©2019 by Архитектурная студия Каширцевой В.В.